当前位置:
首页
> 教育工会 > 工会信息
温岭市举办教育系统教职工气排球比赛 发布日期:2017-12-14 来源: 温岭市教育工会 字体:[ ]

    11月23日-26日,温岭市教育系统教职工气排球比赛在市体育馆举行,本次比赛由温岭市总工会、教育局、教育工会联合举办,共有122支代表队,1320名运动员参加。

本次气排球比赛分高中、初中、小学、幼儿园4个大组进行,其中高中14支代表队分为2个小组、初中33支代表队分为6个小组、小学48支代表队分为8个小组、幼儿园27支代表队分为6个小组。比赛分两个阶段进行。第一阶段为小组循环赛,决出名次;第二阶段为交叉淘汰赛,决出等次。

    经过4天301场紧张激烈的比赛,新河中学等2支代表队、新河镇中学等3支代表队、方城小学等4支代表队、方城幼儿园等3支代表队分别获得高中组、初中组、小学组、幼儿园组一等奖,浙江电大温岭学院等12支代表队获得二等奖。另有24支代表队获得三等奖,44支代表队获得优胜奖,30支代表队获得道德风尚奖。

    通过本次比赛,不仅切磋了球艺,交流了球技,还增进了友情,丰富了全市教职工业余文化生活,同时也展示了全市教职工健康快乐、积极向上、顽强拼搏风采。


分享到