当前位置:
首页
> 计划财务 > 工作交流
玉环10个教育重大项目集中开工 发布日期:2017-12-01 来源: 市教育局计财处 字体:[ ]

       百年大计,教育为本。11月24日上午,玉环市包括环山小学改扩建工程、中等职技校迁建工程、龙溪中学扩建工程、陈屿中心小学分校区新建工程等10个教育重大项目集中开工。这10个项目总投资19.4亿元,建成后将新增教育用地573亩,新增建筑面积37万平方米,进一步扩大了全市教育资源总量,同时,还将有力推动该市从“学有所教”向“学有优教”提升,为玉环跨步迈进教育现代化市提供重要保障。

       今年以来,玉环全市上下把重大项目建设作为玉环裂变发展的反应堆,赶超发展的主引擎。尤其是教育系统,以创建教育基本现代化为目标,实施“项目建设推进年”活动,形成了“大抓项目,抓大项目”的生动局面。此次集中开工的10个教育重大项目,将极大缓解该市教育资源供给不足的现状,推动玉环教育事业跨越式发展。

 

分享到