当前位置:
首页
> 教育技术 > 工作交流
台州市召开数字资源建设与应用实践基地校暨网络学习空间应用推进培训会 发布日期:2017-11-14 来源: 市教育技术与信息中心 字体:[ ]

为进一步推进我市数字资源实践基地校与网络学习空间的建设与应用,促进优质教育资源的共建共享与推广,11月13日,台州市数字资源建设与应用实践基地校暨网络学习空间应用推进培训会在台州市文化小学召开。

浙江省学科基地校玉环县芦浦镇中心小学周然老师分享了基地校建设经验,介绍了学校基地校工作进展与建设推进方法;椒江区人民路小学张海燕老师结合个人教学与生活就“网络学习人人通空间”该如何建设、如何推广、如何发挥空间对教学的作用进行了经验分享。

培训会中,台州基地校建设负责人就后阶段基地校与“网络学习空间”建设工作做了部署,希望各基地校和老师们要再接再厉,要围绕教学活动开展建设,要注重质量,共建共享优质资源;要深入应用,利用空间资源开展教学工作;要示范引领,带动周围一批老师参与建设,利用空间努力打造资源建设与应用的生态圈。

台州市11所数字资源实践基地校学科负责人与100多名省“精品空间”建设老师参加培训会议。


分享到