当前位置:
首页
> 人事工作 > 工作交流
丁天乐副厅长一行来我市专题调研中小学校长职级制改革试点工作 发布日期:2017-11-13 来源: 市教育局人事处 字体:[ ]

11月10日,省教育厅副厅长丁天乐一行3人,在台州市教育局召开了座谈会,专题调研中小学校长职级制改革试点工作情况。 台州市委教育工委书记、市教育局局长戴冠福,台州市委教育工委副书记、市教育局副局长童文兴,温州市教育局组织处和台州市教育局人事处相关负责人等参加会议。

会上,戴冠福、童文兴分别从改革试点的背景、政策的出台、改革措施、市直公办普通高中校长职级首次评定、下一步工作设想等方面详细汇报台州市中小学校长职级制改革开展情况,温州市教育局相关负责人汇报了温州市校长职级制改革进展情况。在听取汇报的基础上,丁天乐副厅长充分肯定了我市前期所做的相关工作,并就如何深入做好中小学校长职级制等改革试点提出了工作要求,确保人事制度改革取得实效。

分享到