当前位置:
首页
> 教育技术 > 工作交流
我市教师在2016年省资源平台特色空间评比活动中再创佳绩 发布日期:2017-01-16 来源: 台州教育技术网 字体:[ ]

        日前,2016年浙江教育资源公共服务平台特色空间评审结果公布。我市教师空间建设再创佳绩,一等奖14个、居全省第一,一、二、三等奖总数达51个,占全省四分之一强(全省200个),台州市电教馆获得优秀组织奖。

  据悉,本次特色空间创建评比活动以“推进网络学习空间在教学中的深度应用”为主题,旨在充分发挥网络学习空间在课程资源建设、师生教学互动和学科网络研修中的作用。自省教育资源公共服务平台推出后,我市一直努力推动教师学习空间的应用工作,通过召开经验交流会、专家培训会等形式促进教师个人学习空间的建设和资源在教育教学中的应用。

      2015年,在省网络特色空间创建评比中,我市入选“省级精品示范空间”36个,占三分之一强,居全省第一。

分享到