当前位置:
首页
> 计划财务 > 工作交流
市教育局召开学习贯彻全市教育大会精神学习会 发布日期:2016-12-14 来源: 市教育局计财处 字体:[ ]

  12月13日下午,市教育局召开局务扩大会议,学习贯彻全市教育大会精神。市教育局局长戴冠福主持会议。局班子成员,局机关和直属单位主要负责人,24所市直普通高中校长参加会议。

  会议学习了王昌荣书记的重要讲话、张兵市长的四点要求、五个改革文件等精神,印发了《关于加快市区普通高中发展与提高的意见》任务分解方案,部署了学习贯彻大会精神工作任务。

  会议要求,全市教育系统要迅速掀起学习热潮,组织开展大讨论,科学谋划事业发展,对标争先;要狠抓发展项目落地,释放改革红利;要聚焦公平和质量,弘扬先进教育理念;要深入开展向郑志湖同志学习活动,铸造台州教育铁军;要深入开展党风廉政建设和反腐败,切实履行一岗双责、全面落实主体责任;要加强局机关和市直学校的党建工作,发挥党组织的战斗堡垒作用。

分享到