当前位置:
首页
> 计划财务 > 工作交流
市教育局召开十八届六中全会精神机关学习会 发布日期:2016-11-02 来源: 市教育局计财处 字体:[ ]

  10月31日下午,市教育局组织召开机关学习会,局领导班子成员参加学习会。市教育局党委书记、局长戴冠福结合十八届六中全会和习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的讲话精神谈个人学习体会,作专题学习辅导。

  戴冠福在报告中要求,广大教育工作者要进一步增强政治意识、大局意识、看齐意识、核心意识,教师要坚持模范从教,学校要坚持规范办学,共同建设山清水秀的教育生态。

  戴冠福要求,要不忘初心,做一个有担当、有自信、有定力的教育工作者;坚持正确的教育思想,树立五大教育理念,端正教育教学行为,做一个坚守良心的教育工作者;坚定发展信心,下定改革决心,鼓足实干决心,推动全市教育大发展、大改革、大提升。

  戴冠福强调,全市教育系统党组织要与“两学一做”学习教育结合起来,认真学习传达十八届六中全会精神,并以全会精神为引领,推动全市教育改革发展;局机关各支部要组织开展党员自学、集体辅导等学习活动,结合工作实际落实好全会精神。

  整个学习讲座旁征博引、通俗易懂、注重实际,取得良好效果。

  市教育局机关和直属单位全体同志参加学习会。

分享到